rel="canonical"

Читы для HG,Warface,Crossfire,point blank бесплатно

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Читы для HG,Warface,Crossfire,point blank бесплатно » Читы для Armored Warfare: Проект Армата (AW) » Как увеличить FPS в Armored Warfare: Проект Армата без сторонних прогр

Как увеличить FPS в Armored Warfare: Проект Армата без сторонних прогр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!
Заметил у нас на форуме несколько вопросов о повышении FPS в Armored Warfare: Проект Армата.
На самом деле, уже очень много статей в интернете, как поднять ФПС d Armored Warfare: Проект Армата, но все они очень ограничены настройками игры.

В этом руководстве, я хотел бы показать вам одну нашу статью, на нашем форуме heroes1generals.hutt.ru, в которой описаны несколько простейших действий, с помощью которых вы сможете увеличить FPS в Armored Warfare: Проект Армата.
Так как не все смотреть разные разделы на нашем сайте, а ограничивают себя каким-либо конкретным разделом, то я решил в некоторых разделах дать подсказку пользователям, где можно почитать о том, как поднять FPS в Armored Warfare: Проект Армата.

Теги: Как,увеличить,FPS,в,Armored,Warfare:,Проект,Армата,без,сторонних,прогр

0

2

а существуют читы для Armored,Warfare?

0

3

bantuho написал(а):

а существуют читы для Armored,Warfare?

Их можно сделать но это очень долгий процесс будет!

0

4

я знаю как увеличить фпс)))) я вот приобрел gtx 1050 ti)))))))

0

5

хэх

0

6

не слабые пк это беда)))

0

7

лучше сразу новый комп тарить)))

0

8

С оптимизацией стало по лучше теперь немного, как мне показалось, но да, железо лучше обновить, если есть возможность

0

9

gitarist12345 написал(а):

я знаю как увеличить фпс)))) я вот приобрел gtx 1050 ti)))))))

Поздравляю, норм)

0

Вы здесь » Читы для HG,Warface,Crossfire,point blank бесплатно » Читы для Armored Warfare: Проект Армата (AW) » Как увеличить FPS в Armored Warfare: Проект Армата без сторонних прогр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно